物业管理部党支部组织召开2021年度上半年工作总结会

来源:物业管理部党支部 田雪涛
编辑:张树志   时间:2021-07-22  阅读:

7月21日,物业管理部党支部组织召开2021年度上半年工作总结会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记杨立伟主持。

会上,杨立伟总结了物业管理部党支部上半年工作及党史学习教育开展情况,梳理了支部工作成绩和存在的不足,并提出整改措施,同时部署了支部下半年工作安排和学习教育工作重点。

杨立伟充分肯定了支部上半年工作所取得的成绩,并指出,下半年支部将继续推进党史学习教育工作走深走实,进一步创新学习形式,丰富学习内容,激发党员学习热情,努力打造学习型党支部,充分发挥党建引领作用,促进党建工作和业务工作深度融合。同时,杨立伟要求支部全体党员要继续加强党史学习教育,努力提高自身能力与素养,充分发挥先锋模范带头作用,团结带领部门员工圆满完成各项物业保障服务工作,力争取得更新、更大的工作成果。