机关党支部书记讲党课——深入学习党章修正案,贯彻二十大精神

来源:机关党支部 王晶
编辑:王珺怡   时间:2023-01-01  阅读:

12月31日下午,机关党支部组织开展深入学习党章修正案主题党日活动,活动以线上党课的方式开展,由机关党支部书记杨瑞琨讲授题为“深入学习党章修正案,贯彻二十大精神”的党课,后勤集团党委书记兼副总经理李向前出席会议,机关党支部全体党员参加了学习。

杨瑞琨对党章修改的主要内容进行了解读,并讲授了党章修改的重要意义。本次党章共作出了50处修改,这些修改是深入学习巩固党的创新理论的需要,是推进党和国家事业发展的需要,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的需要,是贯彻落实党的二十大精神的需要。杨瑞琨表示,支部党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习党章,带头严格遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,切实把党章各项规定要求落实到行动上、体现在工作中。

听完本次党课,支部党员纷纷表示,作为中国人民大学的党员,要坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,全面学习党章修改的重要内容,深刻领会党章修改的重大意义,以实际行动贯彻落实好党的二十大精神,奋力走好建设中国特色、世界一流大学新路,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新征程的人大篇章。