您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
团委及支部活动

后勤集团团委举办青年员工羽毛球比赛

来源:集团团委
编辑:刘璇     时间:2018-09-27  阅读:

为丰富员工业余文化生活,促进各部门之间的交流,构建和谐后勤,9月26日中午,后勤集团团委组织各团支部举办了青年员工羽毛球比赛。集团总经理宋大我、党委书记兼副总经理冯诗松到现场观赛助威。

本次比赛分设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打及混合双打5个比赛项目。比赛期间赛场上热火朝天,参赛选手们充分展现了坚韧的意志品格、昂扬的精神风貌、高度的合作精神和良好的竞技状态。最终,牛永晓获得男子单打冠军,刘洋获得女子单打冠军,田岩、刘丹获得女子双打冠军,马学利、张学民获得男子双打冠军,刘家喜、刘洋获得混合双打冠军。

此次比赛增强了员工的体育锻炼意识,提升了青年队伍的向心力、凝聚力和战斗力,激励员工以更好的身体素质、更积极向上的精神风貌投入到工作中。


微信温馨人大
微博温馨人大