您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
团委及支部活动

后勤集团分团委召开年中工作会议

来源:陈巧
编辑:刘璇     时间:2017-06-24  阅读:

6月23日中午,后勤集团年中工作会议在集团会议室举行。分团委书记王曌主持会议,副书记周岩军、团委委员及各团支部书记参加。

会上,分团委书记王曌首先通报了上半年分团委工作的开展情况。接着,会议一致推选餐饮管理部团支部参加2017年度北京市“先锋杯”优秀团支部评选。会上王曌对近期做好共青团北京市第十四次代表大会代表与委员的推选工作进行了部署安排。会议还传达了校团委《关于选拔优秀学生骨干参加中国人民大学“星火英才”厚重人才成长支持计划的通知》,并传阅了校团委近期下发的相关学习文件。最后,王曌书记要求各团支部认真做好委员换届推选工作,并指明了下学期分团委工作开展的方向。

王曌书记在总结中表示,分团委各项工作的顺利开展离不开全体委员、各团支部及全体青年员工的支持与配合。在今后的工作中,集团分团委将继续紧密围绕校团委工作,结合集团共青团实际,多创立一些品牌活动,发挥出集团分团委团队工作的主动性和执行力,为集团的建设和发展贡献力量。


微信温馨人大
微博温馨人大