您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
团委及支部活动

后勤集团分团委举办新闻稿写作培训交流会

来源:文/陈巧 图/刘璇
编辑:刘璇     时间:2017-05-25  阅读:

5月24日下午,后勤集团分团委新闻稿写作培训交流会在集团会议室举行。党委宣传部文盈盈老师作“人大新闻网规范”主题培训,分团委委员、各团支部委员及集团宣传骨干参加了培训交流,交流会由分团委书记王曌主持。

文老师用通俗易懂的语言、生动详实的案例,从人大新闻网的内容来源、工作流程、基本要求等方面,详细讲解了新闻稿件写作的方法、技巧和注意事项。同时,她针对稿件写作的常识与常见问题,给出了几点建议,培训结束后,参会人员就日常新闻写作过程中存在的问题展开了深入交流与讨论。

此次培训旨在进一步提高和加强各支部和宣传人员的新闻写作水平,培养青年员工的写作积极性,做好集团、党工团、各部门各项工作和活动的宣传推广,为后勤工作起积极推动作用。


微信温馨人大
微博温馨人大