您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
人才招聘

后勤集团招聘启事

来源:人力资源部
编辑:曾瑶     时间:2016-03-18  阅读:

因工作需要,后勤集团现面向校内外招聘事业编制职工1名,具体情况如下:

一、招聘岗位

水电暖工程技术岗位

二、岗位职责

负责学校物业服务保障系统电力、水暖等工程技术领域的专业管理,保障后勤相关设备稳定运行;研究与部署集团工程管理的相关工作,组织落实集团承接、承建的小型维修工程,监督各项工程的实施以确保其顺利完成。

三、任职条件

1、具有北京市户口,年龄不超过35周岁;

2、原则上需具有硕士及以上学位,条件特别突出的可放宽至取得本科及以上学历,至少具有学士学位;

3、电力系统及其自动化,给排水工程,供热、供燃气、通风及空调工程、土木工程、工程项目管理等相关专业;

4、具有5年以上相关工作经验,熟练操作计算机及相关专业软件;

5、具备认真踏实的工作态度和较强的人际沟通能力,认同后勤集团文化理念,能较长期在本单位工作。

四、招聘程序

1.应聘者请于2016年4月1日前登录“微人大”系统进行网上申报,登录网址为:http://v.ruc.edu.cn/servcenter/#/form/draw/5223(校外用户需先注册),在页面中如实填报信息,按要求上传有关材料。

2、组织初选、综合能力测试及综合考察。

3、按学校程序办理调入手续。


提示:为确保申报顺利、成功,请应聘者务必在申报前详细阅读“校外调入应聘者操作指南”(附件一),申报中注意提示内容并按要求上传《应聘登记表》(附件二)、学历学位证书扫描件及其他相关证明材料。


附件一:校外调入应聘者操作指南

附件二:中国人民大学应聘登记表(非教师岗位)


注:已向后勤集团人力资源部邮箱递交过简历材料的应聘者,请按学校的最新要求进行网上申报。


联系人:王老师  联系方式:62514971

微信温馨人大
微博温馨人大