您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
人才招聘

后勤集团2015年招聘信息

时间:2015-05-07  阅读:

中国人民大学后勤集团作为学校所属部门,履行为大学提供后勤保障与服务的职能,主要承担校园餐饮管理与服务、传统物业管理与服务、普通学生住宿管理与服务、留学生住宿管理与服务、对外接待和运输服务、商贸服务以及幼教服务等业务工作。

因工作需要,现面向社会公开招聘2015届毕业生一名。具体如下:

一、招聘岗位

事业编制法务管理职员岗位

二、岗位职责

负责招投标管理、合同管理以及法律事务咨询等工作。

三、任职条件

1. 境内全日制普通高等院校2015届毕业生,北京生源;

2. 具有较强的政治素质和良好的思想品德,热爱高校教育管理与服务工作,勤奋敬业,稳重踏实,有较强的组织管理能力,协调能力及语言表达能力,健康状况良好;

3. 一般应具有硕士及以上学历,年龄一般不超过30周岁;

4. 具有较强的外语基础,能够运用外语进行日常工作交流。具备一定的计算机操作能力,能够熟练运用各类常用办公软件;

5.法律、工程管理、项目管理等专业;

6. 法律专业的毕业生,须取得2015年度中央机关及其直属机构录用公务员考试(国家公务员考试)成绩或北京市各级机关录用公务员考试成绩,且不低于中央机关或北京市录用公务员考试的最低合格分数线,其中国家公务员考试最低合格分数线为总分105分、行测60分;北京市公务员考试最低合格分数线为报考市级机关一般职位的合格分数线,总分110分、行测60分。工程管理与项目管理专业的毕业生无须公务员考试成绩。

四、应聘方式

应聘者将个人简历发送至电子邮箱rsb333@163.com,标题注明“应聘后勤集团岗位+姓名”字样。


联 系 人:王老师

联系电话:62511465


2015年5月7日

微信温馨人大
微博温馨人大