您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

后勤集团召开2018-2019学年领导班子述职大会

来源:集团办公室
编辑:刘璇     时间:2019-07-04  阅读:

7月3日上午,后勤集团召开2018-2019学年领导班子述职大会,集团领导班子、全体中层管理干部参加会议。会议由党委书记兼副总经理冯诗松主持。

集团副总经理田岩、副总经理兼老校区综合管理办公室主任黄粤涛、副总经理赵淑慧、常务副总经理杨建国分别就分管工作作了述职报告。

冯诗松从开展“党的十九大”精神和全国教育大会精神学习贯彻活动、配合学校开展第一轮巡察和整改落实工作、落实党风廉政建设和“中央八项规定”精神、加强制度建设、完善教育培训体系、落实“三级述职”制度、开展丰富多彩的党员活动、发挥工委和团委作用等方面对集团党委2018-2019学年各项工作进行了总结;并对营运管理工作作了述职报告。

宋大我总经理在2018-2019学年集团工作述职报告中表示,2018-2019学年,集团坚持以学校“双一流”建设和发展为大局,围绕“规范运行、保障民生、精致校园、创新事业”四大工作理念,继续推出2019年度二十六项改革服务产品。坚定政治方向,确保党的全面领导和党的政治建设落地生根;规范管理,全方位提升服务水平;保障民生,为师生提供“会心一笑”的服务;步步精致,建设“促学宜居”的美丽校园;创新事业,建设智慧“新后勤”;凝聚力量,充分发挥群团组织政治作用。未来,他将带领集团把政治建设贯穿党的建设和学校“双一流”建设全过程,做实巡察“后半篇文章”,建立创新激励机制,聚焦智慧校园;并继续以人大人对美好生活的向往作为奋斗目标,以“师生满意、学校赞许、社会肯定”为改革方向,开创人大后勤事业新局面。

参会人员在认真听取述职报告后,分别对集团领导班子成员进行了民主测评。


微信温馨人大
微博温馨人大