您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

北京中医药大学后勤处来我校调研座谈

来源:集团办公室
编辑:刘璇     时间:2019-06-14  阅读:

6月14日上午,北京中医药大学校长助理闫振凡、后勤处处长牛慧君、副处长佟晓辉、张海峰等一行7人来我校后勤集团调研座谈。集团总经理宋大我主持座谈,常务副总经理兼纪委书记杨建国、财务部部长尹忆军、餐饮管理部部长王谭、物业管理部部长杨立伟等参加座谈。

闫振凡表示,在探索新时期高校后勤保障具体做法方面,人民大学后勤集团具有非常丰富的经验,希望通过此次学习,能够解决北京中医药大学后勤处目前面临的一些困境。

宋大我对闫振凡一行的到来表示欢迎,并表示此次交流是一次相互学习的过程,希望日后可以多多交流,互相取经。

杨建国介绍了集团基本情况、工作理念和改革服务产品、信息化管理体系构建情况;尹忆军介绍了平抑资金使用方面的做法;杨立伟介绍了后勤物业服务管理运营模式及考核评价机制。

会上,双方还就餐饮原材料采购、物流系统选择、修缮工程队招选方式、外包物业考核等问题进行了深入交流。


微信温馨人大
微博温馨人大