您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

后勤集团羽毛球队荣获第十七届“白羽惜别”羽毛球团体赛甲组亚军

来源:集团办公室
编辑:刘璇     时间:2019-06-10  阅读:

6月8日至6月9日,集团组织21名员工分甲、乙组两支队伍参加了中国人民大学第十七届“白羽惜别”羽毛球团体赛,经过小组循环赛及淘汰赛共6轮的激烈争夺,最终获得本次比赛甲组亚军。

此次比赛共有来自各学院、机关及附属单位的40个队伍,近400名教职工参加。在场下队友和观众此起彼伏的加油声中,集团一队队员战胜全部对手,以小组第一名的成绩进入淘汰赛。淘汰赛高手如云,大家统一思想、严谨排兵布阵,经过激烈的厮杀、顽强防守,进入了决赛。最终以2:3惜败教工联队,获得亚军。

此次比赛,为集团员工锻炼身体、增进友谊搭建了一个积极、健康的平台,展现了集团良好的精神风貌,提升了员工的向心力和团队凝聚力,促进后勤员工以更饱满的热情投身于学校后勤服务保障工作中。


微信温馨人大
微博温馨人大