您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

后勤集团召开加强思想政治专题会

来源:集团办公室
编辑:刘璇     时间:2019-06-05  阅读:

6月4日下午,后勤集团召开加强思想政治专题会,集团总经理宋大我主持会议,集团领导班子成员参加会议。

宋大我传达了6月3日学校党委常委会扩大会会议精神,要求大家坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,促进团结统一、行动一致,做好政治建设工作。

会上,宋大我对集团下一步工作进行了部署。一是要把党的领导贯彻到后勤服务保障的全过程,切实加强政治领导,加强集团党委工作;二是集团领导班子成员要提高政治能力,对标对表、内外兼修,做到“两个维护”,提升理论素养,把握大势全局,加强政治历练,善于担当作为;三是牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,加强党建主题教育,将思想、能力、行动统一到党中央的要求上;四是要配合中央、学校相关工作要求,提前制定工作方案,努力做到问题不解决不松手,防止出现虎头蛇尾的情况;五是按照习总书记提出的“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”,结合学校目前开展的“三育人”工作,进一步做好后勤服务保障,积极投入到学校“双一流”建设中,不断提升人大人的幸福感。


微信温馨人大
微博温馨人大