您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

中国人民大学幼儿园11名教师获评区学科带头人、骨干教师

来源:中国人民大学幼儿园
编辑:刘璇     时间:2019-05-30  阅读:

近期,在北京市海淀区教委开展的2019年幼儿园区级学科带头人、骨干教师评选中,中国人民大学幼儿园吴华、赵润婷、郝晨、李玥、刘曼、彭晶晶、张晨丽7位教师被评为“海淀区学科带头人”,蔡秀丽、林静、张子文、朱莉4位教师被评为“海淀区骨干教师”。两个荣誉称号的获评人数在参与此次评选的幼儿园中均名列前茅,标志着中国人民大学幼儿园高素质教师队伍建设再上新台阶。

拥有一支优秀的教师队伍是幼儿园立园之本,骨干教师则是幼儿园师资队伍的中流砥柱。多年来,中国人民大学幼儿园始终把教师队伍建设作为工作的重中之重,通过不断健全和完善培养培训体系,着力打造幼儿园骨干精英力量。近两年来,中国人民大学幼儿园5名骨干教师荣获“海淀区优秀青年教师”称号,5名荣获“海淀区师德标兵”称号;10人参与专项科研项目、园所课题研究以及相关学术活动并承担重要工作;50余人在各类学术论文竞赛、说课展评活动以及主题征文比赛中获得一二三等奖;参与市级课题并承担观摩课40余次,20余篇论文获国家级荣誉,50余篇获市级荣誉,60余篇获区级荣誉。

中国人民大学幼儿园将继续建立健全骨干教师队伍培养体系,完善人才激励机制,强化教师队伍思想政治建设、师德师风建设、综合能力建设、人才梯队建设,打造一支积极向上、业务精湛、作风优良、结构合理的教师队伍,为人大幼儿园实现新的发展巩固人才基础。


微信温馨人大
微博温馨人大