您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

浙江大学后勤集团饮食服务中心来餐饮管理部调研座谈

来源:餐饮管理部
编辑:刘璇     时间:2019-05-16  阅读:

5月15日下午,浙江大学后勤集团饮食服务中心餐饮管理部主任邵泳梅一行12人来中国人民大学后勤集团餐饮管理部调研。餐饮管理部部长张雅鹤主持座谈,常务副部长冯惠中、副部长王祚荣及行政办公室主任张馨、供应办公室主任白立君、中区食堂主任种王峰、东区食堂主任顾佳等相关部门负责人参加座谈。

▲座谈会

张馨简要介绍了餐饮管理部组织机构、服务资源、人员情况、日常业务工作开展情况以及后勤集团近年来推出的特色餐饮服务项目。张雅鹤介绍了餐饮管理部队伍建设、绩效考核、监督管理情况。王祚荣介绍了学生食堂经营以及智慧餐厅建设情况。

会上,双方还就师生沟通、监督管理、原材料采购等问题进行了深入交流。

会后,邵泳梅一行参观了北区食堂智慧餐厅、教师中心、东区食堂风味餐厅。

▲参观教师中心

▲参观东区食堂


微信温馨人大
微博温馨人大