您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

后勤集团顺利完成质量管理体系认证2019年度监督审核工作

来源:集团办公室 餐饮管理部
编辑:刘璇     时间:2019-05-06  阅读:

2019年4月2日、4月25日,后勤集团分别收到中国质量认证中心颁发的物业服务系统、餐饮系统质量管理体系监督审核合格通知书,标志着后勤集团顺利完成质量管理体系认证2019年度监督审核工作。

▲物业服务系统质量管理体系监督审核合格通知书

▲餐饮系统质量管理体系监督审核合格通知书

▲质量管理体系认证会议

▲质量管理体系认证会议

▲认证现场

后勤集团已于2017年5月11日取得由中国质量认证中心颁发的物业服务系统ISO9001质量管理体系证书及餐饮系统ISO9001和ISO22000(食品安全管理体系)双认证证书。经过两年的运行,质量管理体系在整个后勤系统中得到充分贯彻落实,运行状况良好。

质量管理体系旨在促进学校后勤保障的制度化运作,改善管理模式,确保后勤服务的标准化。后勤集团将深入贯彻执行质量管理体系标准,继续努力加强后勤保障队伍建设,全面提升后勤保障系统管理水平,不断提升人大人的幸福感,为学校双一流建设保驾护航。


微信温馨人大
微博温馨人大