您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

酒店管理部召开安全工作会议并开展安全检查

来源:酒店管理部
编辑:刘璇     时间:2019-05-07  阅读:

5月6日下午,酒店管理部召开安全工作专题会,酒店管理部部长张青平主持会议,集团副总经理兼老校区综合管理办公室主任黄粤涛、酒店管理部中干及关键岗位人员参加会议。

会上,张青平通报了酒店管理部近期安全工作情况,各基层部门认真梳理了部门内部安全工作重点区域、目前存在的风险点,并提出防控措施和工作建议。黄粤涛指出,各部门要高度重视安全工作,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立“安全第一”的意识,把安全工作贯穿到日常管理的每个环节;同时酒店管理部要结合工作特点,进一步完善应急预案,强化日常运行巡检和培训演练,把各项制度措施落到实处。

▲召开安全工作会议

会后,黄粤涛一行实地检查了汇贤大厦前厅住宿登记情况、访客登记情况、访客安检设备配备情况以及消防中控室、监控室、配电室、D座消防泵房设备运行情况。

▲开展安全检查


微信温馨人大
微博温馨人大