您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

物业管理部员工拾金不昧获表扬

来源:物业管理部
编辑:周思贝     时间:2019-04-27  阅读:

4月26日,物业管理部收到一封来自校保卫处的表扬信,信中对物业管理部校园服务中心绿化美化班谷茂林、余孝武两名员工捡拾学生背包后,积极联系校保卫处并协助调查,及时将包归还失主的事迹予以表扬。

信中提到,4月13日16时许,谷茂林和余孝武于国学馆北侧花园长凳上捡拾一个黑色背包,包内装有重要物品。两名员工立即拨打校保卫处报警电话,并积极协助校保卫处开展寻找失主的调查工作,最终以最快的时间将背包顺利交还失主。失主看到失而复得的背包且包内物品完好如初,深表谢意。校保卫处对谷茂林和余孝武拾金不昧行为和良好道德风貌特予表扬,并感谢两名员工的热心协助,为失主挽回经济损失。

谷茂林、余孝武两名物业员工树立了后勤人“急师生所急、想师生所想”的良好形象,也体现了物业管理部日常对员工道德行为规范的正确引导和价值观的塑造培养。物业管理部将继续加强部门思想文化建设,发扬优良传统美德,以实际行动传递正能量,让师生在校园中感受到融融暖意。



微信温馨人大
微博温馨人大