您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

餐饮管理部召开全体中层干部会议

来源:餐饮管理部
编辑:刘璇     时间:2019-04-18  阅读:

4月17日上午,餐饮管理部召开全体中层干部会议,餐饮管理部部长张雅鹤主持会议,集团党委书记兼副总经理冯诗松、常务副总经理杨建国及餐饮管理部全体中层管理干部参加会议。

会议通报了后勤集团领导班子成员工作分工调整情况,传达了校党委第三巡察组反馈意见中与餐饮相关的具体问题,部署了餐饮管理部近期主要工作。

会上,冯诗松对近年来餐饮管理部的工作给予了充分肯定,希望广大干部、员工在现有工作的基础上,以此次党委巡察反馈为契机,不断规范和加强内部管理,为学校“双一流建设”提供更加坚实的餐饮保障。

杨建国表示,希望餐饮管理部全体干部员工以安全稳定为基本原则,以提升人大人幸福感为努力方向,认真细致做好餐饮服务工作,要求餐饮管理部对照党委巡察组反馈情况,从制度建设、规范管理等方面入手,积极落实整改。


微信温馨人大
微博温馨人大