您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

北京交通大学后勤服务产业集团副总经理陈剑一行来我校调研座谈

来源:集团办公室
编辑:刘璇     时间:2019-04-23  阅读:

4月23日上午,北京交通大学后勤服务产业集团副总经理陈剑、质监部主任初汉明、质监部工程办副主任胡飞飞一行来我校后勤集团调研座谈,集团常务副总经理杨建国主持座谈,集团总经理助理兼营运部部长王滨、营运部工程管理办公室主任张洋、物业管理部修缮服务中心主任马学利参加座谈。

杨建国对陈剑一行的到来表示欢迎,他希望双方在交流的过程中相互学习,取长补短,互通有无。

陈剑介绍了北京交通大学工程管理相关情况及目前面临的问题,表示希望通过借鉴兄弟高校的经验,完善学校的工程管理体制。

王滨介绍了集团修缮工程管理运行机制、人员配备情况、工程管理方式、修缮队伍情况等内容;张洋介绍了非招标项目施工单位确定方式、小额工程的管理、零小维修和大修的界限划分等内容。

会上,双方还就工程施工中常见的问题、工程管理的程序、修缮工程业务量等展开深入交流。


微信温馨人大
微博温馨人大