您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

北京市文物局副局长滕修展一行到老校区检查文物安全工作

来源:老校区综合管理办公室
编辑:刘璇     时间:2019-04-23  阅读:

4月22日上午,北京市文物局副局长、北京市纪委、市监委驻市文物局纪检监察组组长滕修展,市文物局纪检监察处处长王中举、执法队队长马洪宝等一行到中国人民大学老校区检查文物安全工作,后勤集团副总经理兼老校区综合管理办公室主任黄粤涛陪同检查。

黄粤涛介绍了文物建筑的历史沿革、建筑特点、使用情况等。滕修展一行分别对灰一楼的加固修缮情况和灰楼居住及房屋现状、消防设施等情况进行了现场查看。

在检查过程中,滕修展和黄粤涛就文物保护、消防安全及规划使用、政策支持等问题进行了交流。黄粤涛表示,学校高度重视老校区的文物保护和消防安全工作,一方面积极探索解决火灾隐患的根本办法,一方面加大人防、技防力量,严防死守,保护居民和文物的安全。


微信温馨人大
微博温馨人大