您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

物业管理部开展“公文处理工作的规范和实践”专题培训

来源:物业管理部
编辑:刘璇     时间:2019-04-18  阅读:

4月17日上午,物业管理部召开专题学习会议,特邀集团副总经理储著斌为物业管理部作“公文处理工作的规范和实践”专题培训。培训由物业管理部部长杨立伟主持,副部长王谭、宋志强、刘洋,物业管理部全体党员、入党积极分子、中干,以及北园综合管理办公室、家属区物业管理中心相关负责人参加培训。

储著斌从规范公文处理工作的重要意义入手,提纲挈领地对党政机关公文格式相关国家标准进行了概述。随后,结合后勤集团和物业管理部运行特点,对常用公文文种的行文规定,进行详细的案例分析和讲解,并对物业管理部、北园综合管理办公室等部门文件的行文规范和标准作出具体要求。他指出,公文处理是检验行政工作扎实与否、服务水平高低的一把标尺,关系到机关单位运行的质量、形象、水平和决策能力。他要求每一个人都严肃对待公文处理工作,熟悉并灵活运用公文行文格式,确保上传下达高效精准,为学校和后勤集团的科学决策当好参谋助手,为部门各级、各层的有效执行筑牢基石。

杨立伟强调,物业全体员工要以学促知、知行合一,在消化、理解培训内容的基础上,认真执行公文处理工作的规定,确保行文规范。他倡导以此次培训为起点,努力打造高质量物业管理行文规范,提高服务师生的工作效率,助力学校“双一流”建设。


微信温馨人大
微博温馨人大