您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

国内公寓部收到一封感谢信

来源:国内公寓部
编辑:刘璇     时间:2019-04-12  阅读:

4月11日下午,国内公寓部收到一封来自峰尚圣宴员工的感谢信,信中写道,4月10日晚他丢失了一部手机,正焦急万分的时候,被告知手机已找到,等待他的领取,在拿到手机后得知捡拾的好心人姓李。信中,他对李师傅拾金不昧的精神表示称赞。

据了解,这位好心人是国内公寓部的员工李贵师傅,他是知行区的外围保洁员,4月11日清晨,在知行3楼码放自行车时捡到一部手机,经多方打听终于联系上失主,并将手机交还。

李师傅2011年来到国内公寓部工作,八年如一日,为知行区的学生们清扫出行的道路,整理公寓周边的自行车。他也是国内公寓部应急小分队的一员,学生宿舍发生跑冒漏滴时,总有他忙碌的身影。他在平凡的岗位上勤勤恳恳,用一颗诚信、质朴的心守护着这方精致可爱的校园。

一直以来,国内公寓部全体员工都在用实际行动践行美德,传递温暖,为营造温馨和谐的校园环境而不断努力。


微信温馨人大
微博温馨人大