您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

后勤集团工委各分会积极参加学校庆“三八”教职工趣味运动会

来源:集团工委
编辑:刘璇     时间:2019-03-07  阅读:

3月6日下午,由校工会举办的中国人民大学庆祝“三八”国际劳动妇女节教职工趣味运动会在世纪馆举行,后勤集团工委及各分会积极响应,踊跃参加。 

▲乒乓球接力赛

▲毛毛虫竞速

▲呼啦圈接力赛

▲“3分钟8字跳绳”赛

集团机关分会、餐饮管理部分会、物业管理部分会、公寓管理部分会、酒店管理部分会及幼儿园分会共6个分会参加了比赛,各参赛队伍团结拼搏,争创佳绩。经过激烈角逐,机关分会喜获呼啦圈接力比赛第七名;餐饮管理部分会喜获“3分钟8字跳绳”比赛第一名;物业管理部分会喜获 “3分钟8字跳绳”比赛第三名;公寓管理部分会斩获乒乓球接力比赛第二名、“3分钟8字跳绳”比赛第四名、毛毛虫竞速第五名;酒店管理部分会喜获乒乓球接力比赛第六名。

▲机关分会教职工趣味运动会合影

▲餐饮管理部分会教职工趣味运动会合影

▲物业管理部分会教职工趣味运动会合影

▲公寓管理部分会教职工趣味运动会合影

▲酒店管理部分会教职工趣味运动会合影

▲幼儿园分会教职工趣味运动会合影

后勤员工在此次运动会上充分展示了昂扬向上、积极进取的风貌,展现了队伍的凝聚力和向心力,加强了集体荣誉感和自豪感。


微信温馨人大
微博温馨人大