您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

北京师范大学郑恒山副总务长一行来后勤集团调研座谈

来源:集团办公室
编辑:刘璇     时间:2019-03-07  阅读:

3月6日上午,北京师范大学副总务长兼总务长办公室主任郑恒山,副总务长、总务(大后勤)党委书记应中正,总务长办公室副主任项若瑾、主任助理平易等一行10人来我校后勤集团调研座谈,集团总经理宋大我主持座谈,集团党委书记兼副总经理冯诗松、副总经理赵淑慧、总经理助理兼营运部部长王滨、人力资源总监柯玉雪及相关部门负责人参加座谈。

▲座谈会

郑恒山表示,后勤人是一家人,上学期两校后勤集团开展了篮球友谊赛,在体育运动方面进行了交流,此次来到人大,希望能在管理经验方面加强交流,相互借鉴,互通有无。

▲郑恒山讲话

冯诗松介绍了集团总体架构、部门设置、人员队伍情况、制度建设、党建工作及集团住宿、餐饮、物业、商贸等具体业务工作内容;赵淑慧介绍了集团内控体系建设、财务管理工作;王滨介绍了集团招投标管理工作;宋大我介绍了集团的工作理念、过去一年和新一年的改革服务产品。

▲冯诗松介绍集团基本情况

▲宋大我介绍集团工作理念

座谈会上,双方还围绕员工宿舍、住宿学生管理、商贸管理、车辆管理等工作进行了深入交流。


微信温馨人大
微博温馨人大