您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

服务监察部召开报修服务平台工作推进会

来源:服务监察部
编辑:刘璇     时间:2019-02-20  阅读:

2月19日上午,服务监察部召开后勤集团报修服务平台运行工作推进会,会议由服务监察部副部长刘洋主持,集团常务副总经理杨建国、服务监察部部长张德连、平台建设方技术负责人及相关人员出席会议。

技术人员现场演示和解说软件升级后PC端和微信端的各个操作环节,并就参会人员以不同身份登陆平台进行水、电、暖、土建报修、审核、受理、派工、完工、转单、评价、回访等操作过程中提出的疑问和建议进行解答。技术人员对各个问题进行汇总和修改,以尽快实现全流程业务闭环、具备平台正式上线运行的充要条件。

杨建国对登录账号统一认证对接、报修故障描述的视频上传及语音录入功能添加、界面信息设置、管理权限、数据导入等工作提出了指导意见和要求。

未来,平台将以网页、微信、电话、现场等多途径报修方式为师生员工服务,以解决原始报修中较难克服的一些问题。服务监察部也会不断提升自身水平,努力提供快捷、周到的服务,为人大后勤服务保障体系助力。


微信温馨人大
微博温馨人大