您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

学校领导带队开展2019年春节前校园安全检查

来源:集团办公室、国内公寓部
编辑:刘璇     时间:2019-01-30  阅读:

1月29日上午,中国人民大学副校长朱信凯带队开展校园安全检查,后勤集团总经理宋大我,保卫处处长补利军,北京世纪明德物业管理有限公司总经理刘甡,资产与后勤管理处副处长朱岩,后勤集团副总经理田岩、储著斌及相关部门负责人陪同。

朱信凯副校长一行对集团管理的知行二楼地下室、家属区、理工楼、北区锅炉房和红三楼等处进行了检查,听取了相关单位有关寒假期间安全管理工作的情况汇报,并询问了消防安全防范措施及应急流程,重点对各楼宇的消防安全通道、消防安全隐患部位的详细情况进行查看。此外,还对明德楼和东南区综合楼进行了检查。

朱信凯副校长要求各单位在寒假期间、春节来临之际,高度重视消防安全工作,加强安全防范,落实安全责任,确保校园安全稳定运行,为学校师生营造平安、祥和的节日环境。


微信温馨人大
微博温馨人大