您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

知行2楼收到住宿学生的锦旗与感谢信

来源:国内公寓部
编辑:刘璇     时间:2019-01-25  阅读:

1月25日下午,农业与农村发展学院2017级硕士二班全体男生给知行2楼学生公寓送来锦旗与感谢信。信中对1月18日班级一男生在楼内突发疾病,知行2楼管理员刘家喜及值班员们给予照顾、联络就医的事迹表示感谢,对部门干部员工在此突发事件中所展现的高效有序、体贴服务表示认可。

“感谢有您,让我们在学校也能感受到家人般的温暖;感谢有您,让我们有一个安全、卫生、井然有序的住宿环境;感谢有您,让我们在平日里得到亲人般的关爱,节日里感受浓浓的节日气氛。”学生们在信中真情实感的表述,是对国内公寓部楼宇管理服务工作最大的认可与鼓励。

▲锦旗

▲感谢信

国内公寓部将继续秉承以学生为本的服务理念,守护好、服务好公寓里的每一名学生,营造温馨、舒适、和谐的公寓环境。


微信温馨人大
微博温馨人大