您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

后勤集团召开人事任免宣布会

来源:集团办公室
编辑:刘璇     时间:2019-01-18  阅读:

1月17日中午,后勤集团召开人事任免宣布会,传达学校关于后勤集团领导同志职务任免的决定。中国人民大学副校长朱信凯出席会议,党委组织部副部长石德才、后勤集团领导班子成员及主要中层管理干部参加会议,会议由集团总经理宋大我主持。

▲后勤集团召开人事任免宣布会

▲宋大我主持会议

石德才副部长代表学校宣读关于后勤集团相关同志职务任免的决定:经研究,任命朱岩为资产与后勤管理处副处长,免去其后勤集团副总经理、党委副书记职务;任命黄粤涛为后勤集团副总经理;任命储著斌为后勤集团副总经理;任命任宪伟为老校区综合管理办公室常务副主任。

▲石德才宣读任免决定

朱岩发表离任感言,他表示,衷心拥护和支持学校的决定,并简要总结了自己在后勤集团五年履职时间的工作,同时,他表示,希望未来大家在支持集团工作的基础上,也多多支持学校资产部门的工作。

▲朱岩发表离任感言

黄粤涛、储著斌、任宪伟发表就职感言。黄粤涛表示,将加强学习,不断改进工作方法,勤政廉政,真抓实干,充分发挥团队智慧,进一步提高履职能力,为我校后勤事业的发展贡献力量。储著斌对学校的信任和培养表示感谢,并表示,在今后的履职过程中,将通过学习不断增强履职能力,树牢四个自信,坚决做到两个维护,严于律己,干净做人,清白做事。任宪伟表示,将尽快熟悉新的工作环境,融入新的工作集体,全力做好老校区的各项工作。

▲黄粤涛发表就职感言

▲储著斌发表就职感言

▲任宪伟发表就职感言

朱信凯副校长在讲话中指出,此次岗位调整是学校从培养干部、多岗位锻炼及岗位需求等方面经过深思熟虑做出的调整。他表示,近几年后勤集团的工作在业务水平、管理水平等方面都有很大的提升,希望新同志尽快进入角色,与老同志一起努力,使后勤集团的工作再上一个新台阶。

▲朱信凯副校长讲话


微信温馨人大
微博温馨人大