您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

北京邮电大学后勤处杨静宗副书记一行来我校调研座谈

来源:集团办公室
编辑:刘璇     时间:2018-09-27  阅读:

9月27日上午,北京邮电大学后勤处党委副书记兼副处长杨静宗、副处长赵艳琪、李忠庆等一行6人来校调研座谈,集团总经理宋大我主持座谈,党委书记兼副总经理冯诗松、常务副总经理杨建国、副总经理赵淑慧,总经理助理兼营运部部长王滨、人力资源总监柯玉雪、餐饮管理部部长张雅鹤、副部长兼北区食堂主任王祚荣参加座谈。

宋大我代表集团对北京邮电大学同仁的到来表示欢迎,他希望双方在沟通中相互学习,取长补短,互为借鉴,共同提高后勤服务保障工作水平。

冯诗松介绍了后勤集团的整体情况;杨建国介绍了后勤信息化建设、智慧食堂建设及运行情况;赵淑慧介绍了食堂价格平抑资金使用管理情况;王滨介绍了后勤修缮工程、维修工作情况,柯玉雪介绍了后勤人事及薪酬改革工作情况。

座谈会上,双方还围绕平抑资金使用、工程立项、人员管理、水电费管理、公寓管理、服务质量监察等工作进行了深入交流。


微信温馨人大
微博温馨人大