您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

物业管理部召开暑期工作部署会

来源:物业管理部
编辑:刘璇     时间:2018-08-02  阅读:

8月1日下午,物业管理部召开暑期工作部署会,集团党委副书记兼副总经理朱岩出席会议并讲话,物业管理部部长杨立伟,副部长宋志强、王谭、刘洋,各中心、办公室相关负责人,北园综合管理办公室及家属区物业管理中心相关负责人参加会议,会议由杨立伟主持。

会上,各中心、办公室汇报了近期工作完成情况和下一阶段工作想法。面对工作中出现的新问题,大家沿袭“集体想办法、大家商对策”的一贯做法,积极发言。杨立伟通报了暑期工作的整体进展情况、下一步工作重点,以及部门基层岗位竞聘后的组织机构调整、岗位职责分工、人员安排等情况。

朱岩总结发言,他对酷暑中仍坚持校园运行保障的物业员工表示感谢,对前段时间极端天气中大家的有力应对表示赞赏。他强调,物业所属各中心要通力配合,责任到人,严格落实安全生产责任,发现问题及时记录及时上报,积极配合学校各项暑期工程施工,把好质量关,维护校园秩序,保证校园整洁精致。朱岩进一步指出,物业服务涉及范围广,应进一步深化、细化和规范化管理工作,不断创新服务模式,提高服务水平,完善人力、物力合理配比,为师生提供优质的校园物业服务。


微信温馨人大
微博温馨人大