您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

后勤集团积极开展2018年“共产党员献爱心”捐献活动

来源:集团办公室 陆婷
编辑:刘璇     时间:2018-07-20  阅读:

为纪念建党97周年,发扬党员干部无私奉献、团结互助的精神,2018年6月至7月,后勤集团党委响应北京市教育工作委员会和学校党委组织部号召,组织集团7个党支部开展2018年“共产党员献爱心”捐献活动。集团69名党员、2名流动党员、16名入党积极分子以及8名群众纷纷献出自己的爱心,共募集善款5670元。

“共产党员献爱心”捐献活动是首都党员发挥先锋模范作用,体现党的先进性,弘扬中华民族扶贫济困传统美德、展示北京精神的特色活动。该活动坚持捐款自愿,不限数额,以现金形式捐献,参与对象为全市共产党员及自愿参加的流动党员、入党积极分子和群众。据了解,本次活动筹集的善款主要用于在全市范围内开展慈善助医、慈善助学、慈善助老以及爱心帮扶困难党员等慈善救助项目。


微信温馨人大
微博温馨人大