您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

北京外国语大学副校长贾德忠一行来我校后勤集团访问交流

来源:集团办公室
编辑:刘璇     时间:2018-07-10  阅读:

7月9日下午,北京外国语大学副校长贾德忠、科技园公司总经理杨诚、人事处副处长王凤菊、外研社儿童发展中心主任徐怀宜、科技园公司项目部经理古丽一行5人来我校后勤集团访问交流。后勤集团总经理宋大我、副总经理田岩会见了贾德忠副校长一行,双方就高校开办幼儿园事宜展开座谈。中国人民大学幼儿园总园长曹春香、执行园长郑宇红参加座谈。

贾德忠副校长表示,北京外国语大学正在筹建幼儿园,希望通过此次交流学习,为北京外国语大学未来园所的管理体制、办学性质、团队建设、特色打造提供成功经验和思路。

田岩就中国人民大学幼儿园的基本情况、发展历程、文化形成、文化践行、文化传承、发展成果等方面作了详细介绍,其中重点介绍了幼儿园的“人仁”文化、“文化养人”的办学理念及相关举措。

宋大我介绍了幼儿园近一年筹建学前教育发展集团、储备幼教人才、与优秀大型国企共同创新多种合作模式、加强教师队伍建设等相关探索和举措。他还就如何打造园所特色及如何稳固师资力量、留住人才等问题提出了建议。

贾德忠副校长表示,中国人民大学幼儿园历史文化底蕴深厚,拥有优秀的管理团队和师资队伍,希望两校的幼儿园能建立长期联系。两校未来可就后勤工作进一步加强沟通,互通有无,共同推动学校后勤服务升级。

会上,双方还就幼儿园人员配置、员工福利待遇、硬件设施配置、厨房配餐方式、课程教材选择等问题进行深入交流和探讨。


微信温馨人大
微博温馨人大