您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

中海教育培训项目结业仪式在中国人民大学幼儿园举行

来源:中国人民大学幼儿园
编辑:刘璇     时间:2018-07-08  阅读:

7月7日,中海教育培训项目结业仪式在中国人民大学幼儿园多功能厅举行。中海发展创新业务管理部总经理郭鑫、业务经理王跃,济南中海地产有限公司副总经理武空军、高级经理陈树虎,中国人民大学后勤集团总经理宋大我、副总经理田岩,中国人民大学幼儿园幼儿园总园长曹春香、海淀园执行园长郑宇红、太阳园执行园长李亚南,中国人民大学幼儿园教育顾问余伟等出席结业仪式。仪式由海淀园业务副园长李天舒主持。

▲中海教育培训项目结业仪式在中国人民大学幼儿园多功能厅举行

▲李天舒副园长主持仪式

结业仪式上,大家通过短片回顾了为期十五天的研学历程,重温了学员们智慧碰撞的精彩瞬间。学员们通过快板说唱、表演剧、朗诵、舞蹈等多种形式进行汇报展示,抒发自己对幼教事业的热爱之情,感谢中国人民大学幼儿园提供的学习机会。

▲学员汇报展示

郭鑫总经理致辞,他对人大幼儿园不遗余力筹备此次培训工作、无私地共享教育资源表示感谢。他表示,经过此次培训,中海教师新团队更加团结向上,学到了不同的教育理念、教育方法和教学风格。他希望中海幼教人和人大幼教人能够共启文化传承,达成共识,共同展望未来。

宋大我总经理致辞,他对培训活动的顺利开展表示祝贺,对精心策划和准备培训的教师们表示感谢。他表示,人大后勤集团将继续与优秀的大型国企合作,创新合作项目,加强教师队伍的建设,推广优质教育输出,让更多的孩子享受优质的学前教育,进而推动社会的发展。

最后,曹春香园长宣布中海教育培训项目结业,领导们给学员们颁发结业证书,人大后勤集团向中海发展赠送幼儿教育相关的纪念书籍,并合影留念。

▲曹春香园长宣布中海教育培训项目结业

▲给学员们颁发结业证书

▲合影留念


微信温馨人大
微博温馨人大