您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

中国人民大学幼儿园举行中海教育培训班开班仪式

来源:中国人民大学幼儿园
编辑:刘璇     时间:2018-06-26  阅读:

6月25日,中海教育培训班项目开班仪式在中国人民大学幼儿园多功能厅举行。后勤集团副总经理田岩、幼儿园总园长曹春香,中海发展深圳创新业务部业务经理王跃、济南创新业务部业务经理时小花出席开班仪式,仪式由人大幼儿园海淀园执行园长郑宇红主持。

▲中海教育培训班项目开班仪式在中国人民大学幼儿园多功能厅举行

曹春香致开幕词,她向参加此次培训的园长和老师们表达了诚挚的欢迎,并感谢中海教育集团与人大幼儿园共同搭建学习和交流的合作平台,希望双方秉持开拓、求真、务实、敢想、敢干的精神,携手开拓学前教育新局面。

王跃对人大幼儿园不遗余力筹备此次培训表达感谢,同时,他希望参训教师珍惜学习机会,开阔视野,做到学有所思、学以致用,切实提高自身教育教学的理论水平和实践技能,为中海教育未来的发展打下坚实基础。

田岩指出,人大幼儿园充分利用现有资源,创新多种合作模式,搭建了与中海教育以及各地支持园交流融合的创新平台,专门选派了精干教师直接参与支持园建设,输出优良的幼教成果为支持园所用,多渠道、全方位助力各地支持园发展。她希望承担本次培训的教师们能积极主动、不遗余力地分享最好的成果和最宝贵的经验,与参训教师达成良性互动、相互促进,同时要严格要求、严格管理,确保培训质量,真正做到以培训提升综合素质、以培训深化各方友谊、以培训促进交流融合。

人大朝阳幼儿园太阳园执行园长李亚南、芍药园执行园长李凤真、人大幼儿园海淀园业务副园长李天舒等参加了本次开班仪式。

▲合影


微信温馨人大
微博温馨人大