您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

后勤集团获颁GB/T 19001-2016新版质量管理体系认证证书

来源:集团办公室
编辑:刘璇     时间:2018-05-08  阅读:

2018年5月7日,中国质量认证中心为后勤集团颁发新版质量管理体系认证证书,证明集团的物业服务系统及餐饮服务系统建立的质量管理体系符合GB/T 19001-2016和ISO 9001:2015的标准;食品安全管理体系(ISO22000)运行持续有效,准予继续使用原证书。

▲监督审核合格通知书

▲物业服务系统质量管理体系认证证书

▲餐饮服务系统质量管理体系认证证书

此次后勤集团顺利通过2018年度质量管理体系认证监督审核并取得GB/T 19001-2016新版认证证书,充分说明集团标准化运作持续有效,各项服务工作优质高效,体现了学校后勤保障管理模式持续改善的成果。今后,集团将一如既往按照质量管理体系标准运行并开展工作,紧紧围绕“规范运行、保障民生、精致校园、创新事业”四大工作理念,为全校师生员工提供更加有幸福感的后勤服务。


微信温馨人大
微博温馨人大