您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

浙江大学后勤集团饮食服务中心徐少华书记一行来我校调研座谈

来源:集团办公室
编辑:刘璇     时间:2018-04-25  阅读:

4月25日下午,浙江大学后勤集团饮食服务中心党总支书记、副主任徐少华等一行来到中国人民大学后勤集团调研,同集团相关负责人进行座谈。集团党委书记兼副总经理冯诗松主持座谈,党委副书记兼副总经理朱岩,餐饮管理部部长张雅鹤、副部长冯惠中,北区食堂主任王祚荣参加座谈。

冯诗松代表集团对浙江大学同仁的到来表示欢迎,他希望双方在沟通中相互学习,相互借鉴,共同推动学校餐饮服务保障工作的开展。

朱岩对集团餐饮管理部相关情况进行了说明,详细介绍了学校餐饮服务资源分布情况、创新性餐饮服务工作、餐饮质量管理体系认证工作、餐饮成本核算情况等内容。

座谈会上,双方还就教工餐厅经营形式、食堂后厨工作人员技能考核、食堂开餐时间设置等问题进行了深入交流。


微信温馨人大
微博温馨人大