您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

学校领导节前看望慰问后勤员工

来源:文/物业管理部、集团办公室 图/图片与视频中心
编辑:刘璇     时间:2018-02-07  阅读:

2月6日下午,中国人民大学校长刘伟、副校长贺耀敏走访了后勤集团服务保障运行岗位,看望慰问了寒假(春节)期间坚守岗位第一线的后勤集团员工,并致以新春祝福。

刘伟校长一行先后来到中区食堂、南区锅炉房,看望和慰问了后勤集团的在岗员工,详细询问和了解了假期食堂运行情况,学校冬季供暖保障、锅炉房安全生产贯彻落实及假期值班等相关情况。刘伟校长代表学校对全年辛勤工作和寒假(春节)期间仍坚守工作岗位的后勤员工致以亲切的慰问和由衷的感谢,希望他们在各自的岗位上努力工作、无私奉献,为学校提供更加坚实的后勤保障,并为他们送上新春的祝福。

▲看望中区食堂在岗员工

▲看望南区锅炉房在岗员工

学校办公室主任顾涛、副主任乔鹏,后勤集团总经理宋大我、党委书记兼副总经理冯诗松、党委副书记兼副总经理朱岩、总经理助理王滨等相关负责人陪同走访。



相关链接:

[人大新闻网]刘伟校长走访慰问校内各单位假期坚守岗位的教职员工


微信温馨人大
微博温馨人大