您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

餐饮管理部召开2017年新学期工作专题会议

来源:餐饮管理部 张馨
编辑:刘璇     时间:2017-09-06  阅读:

9月5日上午,餐饮管理部召开新学期工作会议,强调做好新学期的餐饮服务工作。集团党委书记兼副总经理冯诗松出席会议并讲话,会议由餐饮管理部部长张雅鹤主持,餐饮管理部常务副部长冯惠中及所属各单位负责人,共11人参加了此次会议。

会上,首先听取了学生食堂负责人关于暑期餐饮服务、维修改造工程及迎新工作准备等情况,听取了各办公室在暑期期间的有关工作和新学期工作安排的汇报,传达了近期海淀区食品药品监督局关于“建立健全学校食品安全监管责任体系”的有关工作。

随后,张雅鹤部长、冯惠中副部长分别对餐饮管理部新学期工作进行了安排和部署。张雅鹤部长从食品卫生、服务质量、菜品口味、菜品价格、就餐环境、公共安全等方面对食堂餐厅的新学期工作提出了要求。随后,冯惠中副部长从监督管理、食堂卫生、安全防火、库房管理、员工培训等方面对有关业务工作提出了具体要求。

冯诗松书记对新学期餐饮工作提出了希望和要求。他强调学生食堂要高度重视安全稳定工作,确保食品安全、生产安全、采购安全,加强门禁管理,保证菜品价格稳定、质量稳定;创新开展多形式的餐饮服务和交流活动,不断改善就餐环境,积极为新生和家长营造“家的氛围”;继续推进“民主办伙”工作,多渠道征求师生对餐饮工作的意见和建议,加强外部监督;继续加强员工培训和安全教育工作,主动关心一线员工的思想动态,保障员工队伍稳定。

冯诗松书记还表示,餐饮系统广大干部、员工在新学期里要继续发扬餐饮人的优良传统,执行学校、集团对餐饮工作提出的要求,以师生为本,做好新学期餐饮服务工作。


微信温馨人大
微博温馨人大