您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
集团新闻

后勤集团在学校2017年度“七一”表彰中获多项荣誉

来源:人大后勤网
编辑:刘璇     时间:2017-06-29  阅读:

6月27日下午,中国人民大学庆祝中国共产党成立96周年表彰大会在逸夫会议中心第一报告厅召开。中国人民大学党委书记靳诺、校长刘伟等校领导及各单位获奖代表、党支部书记及党员代表参会。

在此次表彰中,后勤集团幼儿园党支部被评为“2017年中国人民大学先进党支部”,集团党委书记兼副总经理冯诗松被评为“2017年中国人民大学优秀共产党员”,中国人民大学幼儿园总园长、幼儿园党支部书记曹春香被评为“2017年中国人民大学优秀党支部书记”。

在庆祝中国共产党成立96周年之际获多项荣誉,不仅是对集团党建工作所取得的成绩的充分肯定,同时能够激励集团各级党组织和广大共产党员的工作积极性和创造性,继续发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为后勤事业发展新局面贡献力量。


微信温馨人大
微博温馨人大