您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
党委及支部活动

物业管理部党支部召开2019年上半年党务工作总结会

来源:物业管理部党支部
编辑:刘璇     时间:2019-07-04  阅读:

7月3日,物业管理部党支部召开2019年上半年党务工作总结会,支部全体党员参加会议,支部书记杨立伟主持会议。

会上,杨立伟对物业管理部党支部2019年上半年完成的各项工作进行了总结,并对下半年工作进行了详细部署。物业管理部党支部在上半年继续加强支部班子自身建设工作,认真履行“一岗双责”,对党建任务明确职责分工,通过组织“支部书记讲党课”、学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、观看《党章电视辅导教材》、召开“两会”精神座谈会等多种形式的活动,进一步加强支部党建理论知识的学习,同时继续加强支部党风廉政工作,并认真做好支部党员发展相关工作。下半年,物业管理部将继续围绕集团“四大工作理念”,强化支部自身建设工作,为学校后勤服务保障工作的顺利开展提供有力保障。


微信温馨人大
微博温馨人大