您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
党委及支部活动

物业管理部党支部召开2018年上半年工作总结会

来源:物业管理部党支部
编辑:刘璇     时间:2018-07-19  阅读:

7月18日上午,物业管理部党支部在部门会议室召开2018年上半年支部工作总结大会,会议由支部书记杨立伟主持,支部全体党员参加会议。

会上,杨立伟对2018年上半年物业管理部党支部在党员管理、支部党建工作开展、支部党员教育等方面工作的完成情况进行了详细汇报,并与支部党员共同回顾了上半年支部开展的各项活动。截止目前,本年度物业管理部党支部已组织各类活动共12次。针对工作中存在的问题和不足,与会人员进行了深入探讨与交流,并提出了有效的改进措施与建议。

随后,杨立伟对支部下半年工作提出新的要求,一是支部全体党员在工作中要继续保持积极向上的工作态度和扎实肯干的工作作风,发挥模范带头作用,立足本职,做出更大的成绩;二是支部党员要加强政治理论知识和专业技术知识的学习,增强学习意识与服务意识,不断提高各项物业服务保障工作业务水平与管理水平;三是要继续加强支部党建工作力度,全面提升党建工作水平,推动支部党建工作再上新台阶。


微信温馨人大
微博温馨人大