您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
党委及支部活动

中国人民大学朝阳幼儿园党支部开展书记讲党课活动

来源:中国人民大学朝阳幼儿园党支部
编辑:刘璇     时间:2017-09-13  阅读:

9月12日,中国人民大学朝阳幼儿园党支部积极搭建党员讲学平台,开展书记讲党课活动,党支部书记曹春香同志就如何践行“四讲四有”,正心正行,做合格党员,为幼儿园全体党员授课。

曹春香书记强调,幼儿园全体党员要认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,践行“四讲四有标准”,争做“四个合格”党员。她还结合幼儿园教育工作的实际情况,要求党员同志充分发挥先锋模范作用,带动整个幼儿园教师将“四讲四有”作为行为准则,提高园所教师思想水平。

通过学习,党员教师们认识到做合格党员,需要有强烈的党员意识,需要时刻以优秀党员标准要求自己。新形势下,合格党员的标准要做到“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”。党员教师也展开讨论,纷纷表示会把“四讲四有”作为根本行为准则,做合格党员,树先锋形象。


微信温馨人大
微博温馨人大