您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学幼儿园举办2019年大班毕业典礼

来源:中国人民大学幼儿园
编辑:刘璇     时间:2019-06-20  阅读:

6月19日下午,中国人民大学幼儿园2019年大班毕业典礼在中国人民大学逸夫报告厅举行,全体大班幼儿、教师和家长参加了毕业典礼。

毕业典礼上,园长郑宇红对一直支持幼儿园工作的家长和辛勤付出的教师表达了感谢,对即将毕业的大班幼儿们给予了深切的祝福和期望。

▲园长讲话

大班幼儿代表、家长代表和中班幼儿代表分别进行了发言,朴实的话语、真诚的感谢、美好的祝愿,让大家沉浸在对幼儿园三年生活的无限回忆和对未来新生活的美好憧憬中。

▲幼儿代表讲话

▲家长代表讲话

在才艺表演环节,幼儿们表演了温暖优美的手语舞、时尚炫酷的“时装秀”和精彩的表演剧等,家长们进行了人偶剧表演,教师们进行了诗朗诵。

▲才艺表演

▲才艺表演

最后,教师们为大班幼儿颁发毕业证书,为幼儿们幼儿园的生活划上圆满的句号。

▲颁发毕业证书


微信温馨人大
微博温馨人大