您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学朝阳幼儿园开展参观小学活动

来源:中国人民大学朝阳幼儿园
编辑:刘璇     时间:2019-06-14  阅读:

为帮助幼儿了解、熟悉小学的生活和学习环境,满足幼儿对小学生活的好奇心,引导幼儿以积极的心态迎接小学生活,做好入学前准备,6月14日,中国人民大学朝阳幼儿园组织全园大班幼儿前往人大附中朝阳实验学校小学部参观。

走进校园,幼儿们首先观看了小学生们做广播体操,伴随音乐的节奏,小学生们快速而安静地变换队形,步伐整齐,动作准确;接下来,幼儿们走进教室,在教室里和小学生们一起听老师讲课;幼儿们还参观了小学的图书室、文化大厅、传统文化走廊、科学教室、音乐教室、沙画室、餐厅等。

▲观看小学生们做广播体操

▲在教室里和小学生们一起听老师讲课

▲参观沙画室

▲参观美术室

参观小学活动让幼儿近距离了解了小学生的学习生活与幼儿园生活的不同之处,激发了幼儿对成长的期待和向往,为幼儿们顺利进入小学奠定了坚实的基础。


微信温馨人大
微博温馨人大