您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

酒店管理部开展突发事件应急处理培训

来源:酒店管理部
编辑:周思贝     时间:2019-06-06  阅读:

6月5日下午,酒店管理部组织开展了突发事件应急处理专题培训,培训由酒店管理部综合管理办公室主任陈曦主讲,70余名部门员工参加。

陈曦从遇到电梯故障、客人伤病、饮酒过量人员、客人物品丢失和被盗骗、跑水、抢劫、聚众闹事、防恐防爆、防火防灾等突发事件的应急措施等方面展开讲解,并运用真实案例,详细地阐述了突发事件预案、处理流程、技巧方法及注意事项。

培训最后,安全管理办公室主任陆金良要求大家高度重视,加强学习,查漏补缺,确保消防应急预案及各项措施落实到位。

此次培训进一步强化了员工安全防范意识和突发事件处理能力。在今后的工作中,酒店管理部将扎实推进安全管理工作,不断增强员工安全防范意识,努力营造安全、稳定、温馨的接待服务环境。


微信温馨人大
微博温馨人大