您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

员工宿舍管理办公室召开安全会议并进行节前安全检查

来源:员工宿舍管理办公室
编辑:刘璇     时间:2018-09-30  阅读:

9月29日,员工宿舍管理办公室召集各住宿单位管理员召开节前安全会。安全主管李学刚向与会人员介绍了开学至今各宿舍区域的安全形势及日常所发现的问题,要求各单位对住宿人员进行安全教育,增强防范意识。会后,所有与会人员对各宿舍房间进行安全卫生检查,对检查所发现的情况及时处理。

9月30日,宿管办再次对各宿舍的公共区域、应急通道及消防设备进行全面检查。检查人员仔细查看了所有应急灯、灭火器及疏散指示标志,确保所有设备完好。在对疏散通道的检查中,发现有个别员工在通道内放置物品,检查人员立即进行清理,保证通道畅通,并要求各宿舍值班员在工作中加强巡视,发现问题及时上报。

此次检查中,员工宿舍管理办公室所辖宿舍区域未发现明显安全隐患。


微信温馨人大
微博温馨人大