您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

国内公寓部开展“一句温暖的祝福语”活动

来源:国内公寓部
编辑:刘璇     时间:2018-10-08  阅读:

为让新同学感受到节日的温馨与家的温暖,2018年国庆节期间,国内公寓部开展了“一句温暖的祝福语”活动,通过在公寓里出字报、挂气球等方式,给同学们带来亲切感并留下美好印象。

“十一”假期前夕,学生公寓管理员们各显其才、各尽所能,在学生公寓抒写了“欢度国庆”、“节日快乐”等祝福语,有的楼宇还在大厅悬挂了五彩气球,烘托节日气氛。住在宜园3楼的2017级硕士研究生祝晓说,“一直很感谢公寓里的阿姨们,她们待我们如自己的孩子,主动为我们缝补衣物,给我们带来特色小吃,生活的点点滴滴,在不经意间温暖着我们”。知行2楼的公寓管理员吕贵青表示,“我们早已把单位当成了自己的家,把住宿学生当成自己的孩子,国庆节到来之际也是想尽己所能,为孩子们做点事情”。

国内公寓部全体员工将继续怀着质朴的心,坚持以学生为本,为学生营造温馨美好的住宿环境。


微信温馨人大
微博温馨人大