您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

中国人民大学朝阳幼儿园太阳园召开新学期家长会

来源:中国人民大学朝阳幼儿园
编辑:陆婷     时间:2018-09-30  阅读:

为增进家长对幼儿园工作的了解,加强家园沟通,9月28日,中国人民大学朝阳幼儿园太阳园召开了新学期家长会。

 

▲中国人民大学朝阳幼儿园新学期家长

会上,中大班教师为家长细致讲解了幼儿发展的现状、特点及下一阶段教育重点,并通过照片、视频等形式,帮助家长了解幼儿园各项教育教学工作开展情况及幼儿在园情况。同时,幼儿园还邀请了朝阳区家教中心的老师来园开展《儿童成长关键期指导》及《现代父母的角色定位及角色行为指导》专题讲座,帮助家长更好地了解儿童指导方式,树立科学父母角色意识,掌握科学育儿方法。

 

▲专家为家长带来专题讲座

 

▲专家带领家长互动

幼儿园家长会作为家园合作的重要形式之一,在幼儿园与家庭的合作中发挥着重要作用,中国人民大学朝阳幼儿园太阳园将继续为家园沟通提供平台,完善家园共育工作,共促幼儿成长。


微信温馨人大
微博温馨人大