您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

物业管理部开展国庆节前安全大检查

来源:物业管理部
编辑:刘璇     时间:2018-09-29  阅读:

为迎接国庆节的到来,给师生营造安全、整洁的校园环境,维护正常稳定的教学秩序,9月28日上午,物业管理部根据学校和集团工作要求开展了节前安全大检查,部长杨立伟、副部长宋志强、刘洋及相关负责人参加检查。

检查组一行全面查看了所辖教学楼、办公楼楼内消防中控室、值班室、卫生间、楼梯下方等区域安全管理情况,详细检查了教学楼、办公楼的消防设施完好情况及高压配电室、北区锅炉房、垃圾转运站等重要设备设施运行状况,重点查看了北区锅炉房施工改造工程进展情况,强调文明施工、规范操作,确保各项基础设施安全平稳运行。检查组还通过现场询问、查阅记录等方式,详细检查了所辖各中心、办公室的安全管理制度、安全处置预案,中控室、值班室的工作记录等,并集中检查员工宿舍使用大功率电器的情况,强调消防安全防范意识。

▲询问教学一楼中控室工作情况

▲查看理工楼中控室工作记录

▲检查高压配电室设备运行情况

▲检查北区锅炉房施工改造情况

▲检查垃圾转运站运行情况

杨立伟强调,国庆节即将来临,物业管理部要详细计划、提前部署,在假日期间做好校园环境美化、保洁及教学秩序维护工作;各中心、办公室要按照安全管理工作要求,高度重视对辖区业务的监管,切实做好安全自查、巡检、报修及维修工作,彻底消除安全隐患;各值班值守人员要到岗到位,为师生提供贴心细致的服务,提升物业保障服务质量。


微信温馨人大
微博温馨人大