您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

酒店管理部举办2018年度客房中式铺床技能比赛决赛

来源:酒店管理部
编辑:刘璇     时间:2018-09-26  阅读:

9月25日下午,酒店管理部在汇贤大厦多功能厅举办2018年度客房中式铺床技能比赛决赛,部长张青平、副部长徐涛及中干担任评委,活动由客房部副经理刘彦沙主持。

经过前期初赛,共有20名员工进入决赛。比赛开始前,刘彦沙利用图像和PPT,向大家介绍了客房部员工一天的工作内容、操作流程和服务细节。比赛开始后,参赛选手轮番上场,做床动作娴熟规范,开单、抛单、定位、包角.....一系列程序按标准有序完成,充分展示了员工日常扎实的业务水平。

比赛结束后,徐涛对选手们的综合表现、日常需要注意的细节等进行了点评。张青平结合比赛中员工们的现场表现,就进一步加强客房技能培训、日常实操演练和质量管理提出了要求。

评委从专业技能、仪容仪表、站姿手势、整体流畅度、整体平整度5方面全面考评,最终,郭作玉、张瑞苓、李再银获综合奖,杨生云、李印玲、刘爱英获质量奖。

中式铺床竞赛是酒店管理部一项常规性技能竞赛活动,通过员工现场竞技和比拼,能够进一步检验和提高客房技能培训和日常实操的实效。中式铺床工作作为住宿接待服务的基础性工作,直接体现客房的服务质量和管理水平,酒店管理部将继续引导员工深化对岗位工作标准和服务要求的认知,不断夯实基本业务技能,努力为师生和宾客提供更有品质的服务。


微信温馨人大
微博温馨人大