您好,欢迎来到中国人民大学后勤集团!
中国人民大学后勤集团
部门动态

“科学领域教学活动开展及区域材料投放的层次性”主题培训在中国人民大学朝阳幼儿园太阳园举办

来源:中国人民大学朝阳幼儿园
编辑:周思贝     时间:2018-09-20  阅读:

9月19日,“科学领域教学活动开展及区域材料投放的层次性”主题培训在中国人民大学朝阳幼儿园太阳园举办,此次培训由北京教育学院朝阳分院主办,原北京师范大学实验幼儿园副总园长兼西苑分园园长国秀华,北京教育学院朝阳分院教师王艳云、成立新,科学骨干教师培训班等参加培训。

总参管理保障部幼儿园园长刘海燕为大家做“关注材料与关键经验,提升科学教育能力”专题讲座,她从科学区创设的意义与价值、材料投放的原则与方法、各个年龄层面幼儿科学探索材料投放特点及教师指导策略等四方面为大家作了细致讲解。

通过此次培训,教师们纷纷表示收获满满,加强了自身对活动材料层次性、适宜性、年段性的关注,在今后的工作中也将会更加注重科学活动中幼儿“探究”意识的培养与锻炼,真正做幼儿科学探究过程中的支持者、合作者与引导者。


微信温馨人大
微博温馨人大